About Me

me3

I’m researcher in Forestry Research and Development Agency (FORDA) Indonesia. I have lived in Wanariset Samboja Research Station, East Kalimantan, Indonesia. Now, I’m working on R & D Center on Forest Conservation and Rehabilitation in Bogor

https://www.google.com/profiles/wahyukdephut

Responses

  1. hebat maneh, punya blog sgala..

    • ya iyalah masak, ya iya donk, hari gini gak punya blog gak janji deh..

  2. kumaha damang akang

    • abdi teh, damang2 wae kang..

  3. kajian karbon hutan indonesia ok. Bravo karbon…!!!!

    • kumaha kang?jadi penelitian karbon maneh?

  4. syukur saya menemukan blog bagus ini. keep posting. saya bisa belajar banyak banget nanti.

    saya minta izin utk di link di blog saya
    http://richmountain.wordpress.com/wisata/rizqi-firdaus-wisata/

    jika berkenan blog saya dapat di link di sini🙂

    silahkan juga mampir di blog saya lainnya ttg laut
    http://richocean.wordpress.com/

    salam kenal😆

    • salam kenal juga…
      thanks ya…
      Silahkan klo mo di link mas..

  5. alow om! Kok nemu blogku sih? padahal dah ga aktif hampir setahun.
    makin joss aja nih tulisannya. Ben ndang dadi peneliti utama he..he..

    • kagak tau tuh kok bisa nyasar, he..he..
      amin, doanya..

  6. Mas, punya data tentang sejarah dan perkembangan Wanariset Samboja nggak? Soalnya Balitbanghut perlu, tolong dikirim via e-mail ya …

    • ok, di.. ntar coba kucariin di fileku, tapi dulu aq dah kopiin data2 tentang khdtk semua di pak amir and di laptopnya pak oka..

  7. Ingat saya gak mas? Dulu qt kenalan di kantin kornita fahutan pas sama mas yoyok wetlands.hehe..
    Blognya informatif mas.🙂

    • Iya aq inget, thanks, posisi dimana sekarang? let’s go to jungle for learning

  8. AS.PAK, UNTUK BUDI DAYA GAHARU TERUTAMA PERCEPATAN PERUMBUHAN DAN PEMBESARAN, MANA YANG LEBIH BAIK, MALACENSIS ATAU MICRO CARPA?

    • Semuanya tergantung site yang akan kita tanam,jika sesuai dan tercukupi nutrisinya (pupuk) maka akan menghasilkan pertumbuhan yang baik..
      pada tanaman jati cepat tumbuhpun, meski berasal dari varietas jati cepat tumbuh tetapi tercukupi nutrisinya akan menghasilkan pertumbuhan yang tidak optimal juga..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: